Луну, как монету редкую 2017

Луну, как монету редкую
ветер украл, такая вот
в стихах у меня тематика,
хочу найти слово меткое
и в душу в полон берёт
небесная нумизматика,
а ветер о чём-то врёт,
такая вот математика,
и мне не пройти вперёд,
поломана автоматика,
и в гулкую темноту
я падаю за черту,
ищу зря монету ту,
тону, как бычок в томате я...
И горечь стоит во рту,
мгла, грустная проблематика,
как мне прогнать маету? -
сковала мне сердце Арктика,
я падаю на лету,
зачем мне такая практика?      


Рецензии