От Счастья не умирают! часть 22

Решают проблему человеки
Так, ненадолго, на чуть-чуть
И, вроде, радоваться можно,
Но через время – будет жуть:

Уже сильней одолевает,
Вновь, приходящая волна
И человеку, снова, больно –
Недолго радость-то была…

Не Жизнь – одно существование
Построил человек себе –
Ужасную перегородку
Возвёл, чтоб быть всегда в дерьме;

Живёт в аквариуме ненастья:
За стеной Выхода не ждёт –
Он говорит, что ему чудно
И он от счастья умрёт!?

… дружок, от Счастья не гибнут:
Со Счастьем идут всегда
В красивый Мир, где Многолюдно –
Где правит Молодость, Душа!

Со Счастьем нет старения Века,
Со Счастьем Вечность хороша
И распрекрасная Надежда
Посветит, чтоб была Мечта;

Чтоб не пропало божье Солнце,
Чтобы светило завсегда –
Волна по Телу освежает
И Благодати нет конца!

Прекрасно жить на белом Свете,
Прекрасна Жизнь, где есть Душа:
Когда в Округе, только, Дети –
Природа в Радости, светла;

Ведь, знает, что всегда помогут
И не обидят никогда –
Она старается Их к Небу
Приподнимать, вести в Поля;

И Они чутко, и духовно
Решают высшие Дела,
Чтобы Проблемы разрешались
И Впереди – лишь, Красота!

Вот, это та Основа Жизни,
С которой можно возрастать,
Не повторяя те проблемы,
С которых человеки мрут, опять;

И быть всё Время выше смерти,
И уходить от грешных пут,
Чтоб выходить к Высотам Жизни,
Чтобы был истинным Маршрут!
                2018г


Рецензии