Такая лень порой меня затопит...

Такая лень порой меня затопит...
Наверное, вставать давно пора,
Уже узор восточного ковра
Не раз сменился, как в калейдоскопе.

Уж сумерки подёрнули окошко,
Покуда я хандрила и спала
И, может быть, какая-нибудь мошка
РодИлась, постарела, умерла...


Рецензии