Мы разбиваемся...

Мы  разбиваемся,   синие  птицы,
О  серебристый  холодный  поток,
Смежив  от  страхов  мнимых  ресницы,
Сделав  единственный  в  жизни  глоток

Талой  свободы...  Горит  оперенье,
Радужным  солнцем  припомнив  игру...
Крылья  в  межстрочии  стихотворенья
Вторят  спешащему  в  небыль  перу!




       26.07.2018г.


Рецензии