Волосы

Я в Ваши волосы влюблён —
Они ночи кудрявый локон.
Напоминают жарким днём
О тайных сказках звёздных окон.

Неслышно вьются по плечам
Во вдохновляющем порыве.
Я как сгоревшая свеча —
В своих стремлениях наивен —

Что Вы поймёте вензель слов
И улыбнётесь мне по-детски
Но Вам не ведом русский слог,
А я не знаю по-турецки.



Фото автора. На фото турецкая девушка (г.Бодрум)




«Донская сотня», Книга пятнадцатая, 2019, Ростов-на-Дону
«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии
Чудесные стихи, легкие, воздушные! Спасибо!

Наталья Спасина 2   02.08.2018 13:41     Заявить о нарушении
спасибо, Наталья!

Валерий Старз   02.08.2018 13:49   Заявить о нарушении