Посмотри сколько во мне силы

Посмотри сколько во мне силы
Если собраться, можно свернуть горы
Ты мне дал руку, я это ценю милый
Ты показал мне жизнь и теплое Черное море

Ты показал мне любовь, научил отдаваться счастью….
Ты целовал так сладко, как целует солнце в холод
Ты все это время был моей неотъемлемой частью
Ты со мною был весел и так бессовестно молод

А сейчас я иду к тебе очень большими шагами
Я к тебе, ты назад, резко ФЁН заменил БОРА
Я до сердца пытаюсь добраться для меня важными словами
Но между нами то море работы, то житейских забот горы

Я на знаю, что ждет нас….Боже дай мне глоток оптимизма
Чтобы воздух земной доходил до моих легких
Чтобы в жизни моей появились новые мелизмы
Достающие до сокровенных недр моих глубоких…


Рецензии