О счастье и игре

Ты, будешь счастлива, возможно,
А, может, нет,
Законы жизни непреложны:
Закат, рассвет!
Надежды, горечь, боль обиды
Сплетутся вновь,
Но ты не подавай и виду
Про то, что портит кровь!
Успех возможен, неудачи,
Тяжелый труд,
И пенсии еще в придачу
Когда вот отдадут?!
И гордость будет
И сомненья,
Теснение в груди,
Но лишь не будь
Своею тенью
В любые жизни дни!
И  стань же внутренне свободной,
И будь сама собой,
Но позволяй себе порою
Блистать своей игрой!
26 июля 2018 года


Рецензии