Нет ничего прекрасней любви...

Ничего нет прекрасней в мире,
Коль любовь получаешь в ответ,
И для этого жить нам стоит,
И есть это счастья секрет!

Просто жить, и беречь, и лелеять
Свою любовь на сотни лет вперёд,
Счастливым быть в подлунном мире
Минуту каждую... И пусть душа поет!


Март, 2015 года.


Рецензии