Давайте знакомиться...

***
Давайте знакомиться.
Здравствуйте. Гений.
Я знаю, не скромно.
Ни капли сомнений.
Бытует пословица. 
Вам нездоровится?
Легче, смиренней.
Держите осаночку.
Анализы – в баночку.
Палата огромна.
Сестра экономна.
Без раздвоений.
И этим горжусь.
На мне – простыня.
Да не бойтесь меня –
Я гораздо страшней, чем кажусь!

26 июля 2018 года
г. Москва


Рецензии