Кремлёвское циничное издевательство!

"Если вы желаете иметь перечень самых ничтожных, самых глупых, самых подлых людей Франции, - возьмите списки тех, кто за последние три года был награждён орденом Почётного Легиона!"
        СТЕНДАЛЬ

За дефолт - Героя России! Циничнее издевательства над россиянами Путин не придумал!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Председатель правительства Виктор Степанович Черномырдин решил потягаться с Сергеем Мавроди на поле азартных игр и начал строить по штатовскому священному образцу государственную финансовую пирамиду. Естественно, как в народе говорится: "Сколько верёвочке не виться, а конец будет!", так оно произошло и здесь. И тут Виктор Степанович сиганул в кусты, заявив, что он, как нынешний коммунист-столыпинец Путин, выстраивал жизнь для истории. Тогда за дело взялся Сергей Владиленович Кириенко и ввёл в оборот россиян новое западное словцо - ДЕФОЛТ, который и случился в 1997 году, ограбив из-за кремлёвских преступных игр десятки миллионов россиян.

Вот почему в государственной казне денег для пенсионеров не стало хватать! А под этот момент и затеяна безумная пенсионная реформа, то есть дальнейшее и беспощадное кремлёвское ограбление россиян!

"Вор должен сидеть в тюрьме!" - говорил Глеб Жеглов, а воры в нашинской России заправляют министерствами и правительственными кабинетами, включая и кремль!

Статья пятьдесят вторая Конституции России: "Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью ОХРАНЯЮТСЯ законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и КОМПЕНСАЦИЮ причинённого ущерба!"

Статья пятьдесят три Конституции России: "Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причинённого незаконными действиями (или бездействием) органов государственой власти или их должностных лиц!"

Часть третья статьи восьмидесятой Конституции России: "Президент России в соответствии с Конституцией России и федеральными законами ОПРЕДЕЛЯЕТ основные направления внутренней и внешней политики государства!"

Часть четвёртая статьи семьдесят восьмой Конституции России: "Президент России и Правительство России ОБЕСПЕЧИВАЮТ в соответствии с Конституцией России ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ федеральной государственой власти на всей территории России!"


Рецензии
Черномырдин много начудил!!!
555👍

Сергей Григорьев 555   28.07.2018 06:40     Заявить о нарушении
Так по штатовскому образцу, который определил советский поэт Юрий Кузнецов:
"Одной рукой он гладил твои волосы,
Другой топил на море корабля!.."
Спасибо за сердечный отзыв!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   30.07.2018 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.