О женщинах, которые не дотянули...

Они похожи, как две капли водки
И прут всей грудью, как бульдозерА!
Ну, до чего же глупые девчонки,
Что снять всё норовят бюстгалтерА.

Кричат "ура", как в бою мужчины,
Бьют кулаками в грудную свою плоть.
А рожи корчат  часто без причины
И очень ждут, когда начнут...полоть....
                (Из сложившегося мнения от прочтения стихов под рубрикой "Бодливой корове Бог рога не дал" или " Была бы бабка дедом"...


Рецензии
Загадочное стихотворение...

Неистовый Виссарионыч   01.09.2018 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Виссарионыч! Там дамочка тоже загадочная, рвёт на груди своей майку...)))

Елена Анатольевна Чернышева   02.09.2018 14:06   Заявить о нарушении