Поэты принимают боль людскую...

               
Поэты принимают боль людскую…
Они об этом пишут и поют…
Где радость на земле найти такую,
Чтоб мирно жили на планете тут ?

У каждого из нас своя дорога,
Свой путь земной, своя есть колея…
Дай счастья, Боже, всем хотя б немного,
Со всеми буду счастлива и я.

Нам нужно, чтобы подрастали дети,
А с ними мамы радовался глаз…
Нам нужен мир на солнечной планете,
Добро переполняло всех не раз…

Поэты принимают боль людскую…
Они об этом пишут и поют…
Где радость на земле найти такую,
Чтоб мирно жили, уважая труд?

24.07.18


Рецензии