Гордый нрав

Пусть говорят, что истина в вине
И сладок мусс.
Пусть говорят, морская соль на дне
И чаще пульс,
Когда солeно-сладкое питье
Смакуют, не дыша.
Свободу духа в мой бокал нальет
Заблудшая душа.
Над океаном где-то заплутав
Вдоль бриза снов,
Мелькнет орлом, храня свой гордый нрав,
Вернув мою любовь…


Рецензии