Ругаемся с любимыми

Как часто мы ругаемся
С любимыми людьми,
Не ведая того, что Душу раним,
Не понимая, что не правы вовсе мы,
Амбиции мы выше чувства ставим!,
Ну а потом жалеем, плачем и грустим
О «колкости»ТЕХ чувств,что , вдруг, сказали,
Кусая языком своим,
Не думая, что близкого мы человека унижали.
Проходит время, начинаем сознавать
Мы горечь слов, что в гневе прокричали,
А ведь однажды можем не успеть
Сказать « прости» и сожалеть
О том, что просто малодушно промолчали
Ну что же с нами происходит, господа,
Куда мы катимся, ЛЮБОВЬ теряя,
Зачем же обижать родных людей,
Чтоб просто добежать до края?!
До края  отношений и Любви,
До края неизбежности и фальши,
Чтобы больше не болело там, внутри
Давайте просто будем мы от ссор подальше!
Подальше от волнений и тревог,
Подальше от разлуки и напасти,
Чтоб никогда обидеть близких не смогли
Не будем у  амбиций мы во власти!
©FomLana


Рецензии