Жги!

Не лезь, куда тебя не просят
Не лезь!
Заткни фонтан, за всё ведь спросят
Всё взвесь!
Ты не боишься, слишком смелый?
Ну, жди...
В себе уверен ты всецело?
Что ж, жги!!!

Двух вариантов быть не может
Реши!
И пусть потом мороз по коже
Пляши!
Но не под дудку, под фанфары
Танцуй!
Не важно, молодой ли, старый
Рискуй!

Забиться в угол, отсидеться
Твоё ль?
Позволь в груди стучаться сердцу
Сквозь боль!
Ты не один такой на свете
Поверь!
В дорогу, мы за всё в ответе
Вот дверь!



 


Рецензии