М. М

Я потерял себя, как ни старайся,
Мне не вернуть прошедших в горе лет.
Я потерял себя... Ты не пытайся
Пролить на мрак бездонный яркий свет.
Я потерял себя в волнистой гуще,
В озерах опустился в глубину.
Я потерял себя в чем было проще,
А выбраться уже я не могу.
 


Рецензии