жизнь что сон

Жизнь что сон
Люди в нём деревья…
А слова от них
То листьев шёпот…
*
Это жизнь
Это память Бога
Что Душою
В них!!!
*
В небе – солнце – мышь
В облаках
Хвостом
Режет выси синь…
*
Лучик первый
Открывает
В мир
Мне очи…
*
Сердце хочет
Неба и Крыла
И подняться
Выше солнца
*
Сердце хочет
И душа
Хочет
Улыбнуться в ОЧИ БОГА!!!
*
Эй – Эй
Просыпайся
Я люблю тебя
А она меня …
*
… Дышит в очи
И Щекочет…
Эй – Эй
- мы смеёмся оба
*
В НЕБО…!!!
*
©странник утро


Рецензии