Грустная пауза...

ТЫ ОТ МЕНЯ ЗА МНОГО КИЛОМЕТРОВ,
ПОД СОЛНЦЕМ ЛОВИШЬ УЛЬТРАФИОЛЕТ,
А Я СПАСАЯСЬ ОТ ДОЖДЕЙ И ВЕТРОВ,
ЖДУ  ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТ ТЕБЯ - ПРИВЕТ...

ВЧЕРАШНИЙ СОН ТОБОЮ БЫЛ ЗАПОЛНЕН,
ТЫ В НЕМ БЫЛА ЧЕРТОВСКИ ХОРОША,
НЕ ДОЛГ КОНЕЧНО,НО ОН БЫЛ ИСПОЛНЕН...
ВО СНЕ, ОТ СЧАСТЬЯ, УСПОКОИЛАСЬ ДУША.

А НА ЯВУ ВСЕ ТАК ЖЕ ГРУСТНО,
МОЛЧИТ МОЙ ТЕЛЕФОН ПЕЧАЛЬНО В СТОРОНЕ.
И В ГОЛОВЕ РОИТСЯ ЧУВСТВО...
БЫТЬ МОЖЕТ ВАША МЫСЛЬ СЕЙЧАС,НЕ ОБО МНЕ...?

СПАСАЮСЬ ОТ ТОСКИ СВОЕЙ РАБОТОЙ
И ПО НОЧАМ ПИШУ ЗА СТИХОМ СТИХ.
ТЫ ОСЧАСТЛИВЬ МЕНЯ СВОЕЙ ЗАБОТОЙ,
ПОКА ЕЩЕ СОВСЕМ, НЕ СТАЛ Я ПСИХ...!


Рецензии