Вы, человек, внутри хороший

Я так давно хотела Вам сказать:
Вы, человек, внутри хороший,
Но только с виду все не так..
У вас как-будто Панцирь вместо кожи,
И разговариваете Вы в натяг..
Как будто сердце охладело..
И  уж не верите в тепло ?
В людей ? В любовь ? Или в себя?
.
Вы скажете : «твоё ли это дело ?
Как жить мне , как себя вести?»
«С кем ночи проводить,
с кем просто быть в сети»
.
А я не зная , что ответить ,
Взгляну в глаза и все приму..
Вы , человек, внутри хороший
Но только с виду не пойму ?
.
Вы в жизнь играете ?
Пытаясь  обыграть ...
Или уже давно терпели поражение?
 Я не хочу Вас поучать
И уж тем более вводить Вас в заблуждение
Мои слова пускай  останутся лишь в строчках
Вам жить , и Вам сражаться
И я готова все принять,
Но не готова сдаться!


Рецензии