Натали...

Натали…

Терпенье отвергает страсть,
Полдня вдали от милой
Я начинаю увядать,
Жизнь выглядит унылой.

Словно крапивой обожгли,
Над головою тучи…
Мечта поэтов, Натали!
Прекрасный, нежный лучик!

Покатость плеч пленяет взор,
Они для поцелуев…
Против гнетущих, долгих сор,
Смутьянов и холуев.

Певунья звонкая моя!
Раздольные мотивы,
Янтарных помыслов заря,
Озёра, реки, ивы…

О, Натали! Дары веков,
Не дарят статуэткам!
Балы формировали кровь,
Твоим маститым предкам.

Мне без тебя - не по себе!
В душе слезинки блюза.
Но я воздам хвалу судьбе!
Ведь ты вернёшься, Муза!?
 


Рецензии