Скерцо

Любимой К!
С Днём Рождения!

***
Сегодня снова Ты рождён!
         в который раз уже!
Сплетаясь с неба синевой
       на вдохе,
           в неглиже
И проверяешь Гений вновь
          на прочность герцами
Укроешь плечи мне
       ладонями и скерцами

Найдутся дверцы и ключи
          для двух отчаянных
Сегодня просто помолчим...
            СЕГО ДНЯ чаяли!
Пришел застенчивый Твой День
         и извиняется
За то, что время вспять
         числом не измеряется...

Покинем дома уголки
         и угольки зажгут!
О нашей Памяти - пожар
               и о Душе уют!
Добавят наши имена
         на кончике ножа!
Приправят перцем и меня...

С Днём Ангела Ежа!
23.07.2018, 0:09


Рецензии