В мечтах!

ОБЛАКА,
ВСЕГДА ОТ НАС, 
УБЕГАЮТ,ВДАЛЬ.
И ИХ НИКОГДА!
НЕ ДАНО !
НАМ НЕ ДОГНАТЬ!
ВЕДЬ ЛЮДИ,
НЕ МОГУТ!
В НЕБО ПОДНЯТЬСЯ!
ВЗМЫТь ДО НЕБЕС!
ЧТОБ ЗА НИМИ УГНАТЬСЯ!
ЭТО ВСЕ МОЖЕМ!
МЫ ТОЛЬКО В МЕЧТАХ!
НО А ГДЕ?
ТУТ МОРАЛЬ?
НАМ И ИХ!
НЕ ДОГНАТЬ!


...{J@nyk@}...


Рецензии