По спектаклю Двое на качелях

Заплакав от боли .. обид
Твое сердце холодно говорит..
Нужна ли ты ему? Зачем? И почему?
Она старается не смотреть в глаза..
Просто уверена, что найдет тебя

И закрывшись в комнате своей..
Она проживет там остаток своих дней,
Без тебя ..одна..
Сама она справится! Сама..
А ты просто её полюби..
Прими такой, как есть она..
Так прекрасна и молода!
Но она одна ..без тебя.

Не предавай её теплой любви,
Будь с ней и живи!
Не обижай своей бывшей женой..
Всё может это покажется игрой,
Но ты ее бессмертный герой..
Она будет для тебя любой!


Рецензии