Светит круглая луна

Светит круглая луна.
Своим печальным оком.
Она же смотрит на меня.
Аж,резануло током.
Смотрит робко.
Ей на небе,как и мне.
Здесь,на земле.
Тоже одиноко.
Спросить хотела,как живу.
Только нема,словно Муму.
Вот,может вскоре я умру.
Дай,напоследок,я на красивую взгляну.
А ты будешь жить всегда,
Также беспокоить кого попало.
Сердца чьи-то тревожить.
Ах,луна,моя луна.
Ах,ты глупая как баба.
А луна.
Вдруг за облаком пропала.
Ей,видно,стыдно стало.
За меня и за себя.
Эх,луна,луна,луна.
Эй ты,небесное светило.
Зачем мне ярко посветила.
Сама себе же грустное
Стихотворенье посвятила.


Рецензии