Этот миг я потрачу, любуясь своей красотой

*      *      *

Этот миг я потрачу, любуясь своей красотой.
Этот шаг обнаружит тугого сцепления вечность
С первозданной гармонией, с истинною добротой,
Что пленит мироздание в сути его бесконечной.

Образ райского сада рисую изящной рукой
На холсте обладания всем, что – немногим доступно.
И – волнуется радость. И – искренне счастлив покой.
И гармония мира с моей красотой – целокупна.


Рецензии
"На холсте обладания всем, что -
Немногим доступно."

Умница какая) Красавица!
Радуюсь!

Спасибо, милая!

Обнимаю!

Игорь Огнёв   25.10.2018 03:31     Заявить о нарушении
И тебе!!! Спасибо!!!!!

Наталья Троянцева   27.10.2018 00:08   Заявить о нарушении