***

Когда солнце совсем уж не греет,
И зима до костей прям дошла,
На Уране погода теплее,
И замерзла на веки слеза,

Непригодный уже организм,
Ведь неделю, возможно не ел,
Как в часах отказал механизм,
Завезти его вновь не сумел,

И в таком состоянии жутком,
Могут жить веками, но зря,
Не в ладах находиться с рассудком,
И забыть слово даже семья,

Одному никогда так не выйти,
Нужен тот, кто добавит огня,
Пусть дрожащей, неуверенной речью,
Но он скажет, что любит тебя.


Рецензии