Желаю удачи

/Посвящено любителям азартных игр/

Как-то очень стало интересно мне,
Как же там живут теперь те в Сочи,
У кого был туз бубновый в рукаве...
Что с прикупом, так между прочем?

Туда звонил я целых три недели,
В "Google" поиск постоянно забивал,
Но там меня и слушать не хотели,
Говорят давно уже как след пропал.

И все же одного нашел случайно
С потрепаной котомкой за спиной.
Все выглядело очень уж печально,
Он шел шатаясь дряхлый и больной.

А любитель был сыграть в рулетку,
Предпочитал "black jack" и автоматы,
Он на удачу вверх бросал монетку...
Но за все приходит день расплаты.

Вот так и незаметно проиграл судьбу,
Прослыв в друзьях граненого стакана,
С одиночеством оставшись и обманом.
И загладить нету перед кем свою вину.

...Знакомый силуэт бредет в потемках,
Как будто все равно куда уже идти...
В руках болтается проклятая веревка,
И голос тихий: - Ты за все меня прости!


Рецензии