Утро

Проснулся рано утром Дима.
Глядит в окошко-там светло.
И пролетают птички мимо.
А дышится то как свежо!

Пора все делать по порядку!
Проснулся.Зубки ты почисть.
Заправь скорей свою кроватку.
И на зарядку становись!

Размялся! Бодрый и весёлый!
Уж каша стынет на столе.
Покушал! Сильный и здоровый!
Бежишь к соседней детворе.

А там , конечно же, дел куча!
Узнать, разведать, рассказать.
Об этом в следующих стихах (покруче)
Вам постараюсь написать


Рецензии