Старайся...

О, человек, с Творцом твое родство.
Трудами блага твое все мастерство.
И простому смертному это все дано.
Найти старайся в ремесле творчество свое,
Как к красоте искусства - движение твое,
Должно в моменты вдохновения души во все.


Рецензии