Про птиц

Видно,  так задумано природой -
Каждому определить свой путь:
Чтоб орлу парить в горах свободно,
Нужно только крылья распахнуть.
В то же время мелкая пичужка,
Мучаясь над грешною землёй,
Бьётся в иступлении натужно
И не ведает о том, что есть покой.
Так и мы - одни парят над миром,
Остальные драят им сортиры!

© Copyright: Александр Новопашин
(25.07.18)
Рисан, Черногория

Unknown photographer


Рецензии