Помолчим

Я не буду осенью багряной
Золотом чеканить дукачи:
В сизой дымке вечера кальяна,
Мы с тобою просто помолчим.
Помолчим в надежде о хорошем,
Помолчим  в печали о плохом,
Тишиной закутываясь в почерк
Будущим заснеженных стихов.
Всё ещё случится непременно –
Зазвенит раскатистая медь,
Чтобы в объясненьях откровеных,
Нам друг друга в холоде согреть.
Чтобы, обезумивши в разлуке,
Поломать взаимностью печать
Суеты разорванного круга,
Где так можно громко помолчать.
                25.05 2018г.


Рецензии