что-то скрытое

Внутри я истекаю кровью
И каждый день засыпаю в агонии.
Так сильно люблю
И так неимоверно ненавижу.
Хочется руки связать и глаза закрыть
Да только всё и так вклочья.
Моя лёгкость наигранна;
Моя нежность судорожна;
От легкого поглаживания
До удара последнего -
Маленький шаг.
Не верю тебе
И верить не буду.
До самого последнего вздоха
Ты
Самый жестокий
И самый прекрасный
Палач
И предатель.


Рецензии