Армейская лирика

Я вижу сны с тобою, что покруче спецэффектов.
И в этих снах мы рядом, - расстояние дыханья.
Пускай нас разделяет много тысяч километров.
Касаемся ресницами, друг друга подсознанием.

Гуляем под водою - на обломках Атлантиды,
В пустыне Антарктиды мы растапливаем льды.
Любуемся красотами садов Семирамиды.
Планета под ногами, во Вселенной я и ты.

И это расстояние в трехсуточном движеньи
Я вмиг преодолею, только веки совместив,
Мы рядом...,но пока что это лишь-воображенье.
Так хрупок, но прекрасен этот мир для нас двоих.

И дни в пургой заснеженном, далеком Зауралье,
Которые мне пережить наречено судьбой.
Я стойко прохожу и только жду маниакально.
Когда вернусь к тебе во сны с командою "Отбой!"


Рецензии