79. Звездная соната

Нежность свою во вселенную вылить
звоном монеток, шелестом ливней.
Тихим: «Прости». Громким: «Согласна».
Видишь, как звёзды сияют ясно?

Выбрать не просто из тысячи сказок.
Есть время гореть и время гаснуть.
Время любить и время стынуть.
Вот бы познать хоть одно имя! 
 
Где твое сердце - там твоё солнце.
Слышишь, на небе кто-то смеётся?
Звезды разбрасывает, зажигает,
Золотом крестит, благословляет! 

Где твое царство - там твоя сила!
Можешь сдаться или счастливой
радугой взвиться, сбежать от смерти!
Будьте живыми, будьте как дети…

25 июля 2018 г


Рецензии