***

Вновь хватать тебя за запястья
Чтоб легонько коснуться губ,
Знаешь, мне снятся твои объятья:
Ночи, набережная, Петербург..
Дни короче и пахнет августом,
Старый зонт снова лучший друг,
Ты смог душу мою сжечь запросто,
А теперь все ходишь вокруг.
Такси в ночь-на свидание с городом,
До рассвета писать стихи,
Знаешь, а ты все-таки дорог мне
Куда от тебя ни беги


Рецензии