А нам бы убежать...

А мне бы убежать, за край, за горизонты,               
С тобой, где нас бродяга - дождь не омрачит.
И извиваться в поцелуе анаконды,
Чтоб слышать, как родник любви, в душе журчит.

И пусть весь мир вокруг, рассержен и простужен,
Пусть нас с тобой бродяга - дождь, не омрачит.
И утопая в озорстве шелкОвых кружев,
Бросая сердце в дрожь, усладою пьянит.

Чтоб сок блаженства тоненькою струйкой страсти,
Стекал извилистой рекой по недрам чувств.
И в лабиринтах заблудившегося счастья,
Стыл океан незведанных до сель безумств.

И, этот дикий мир - порочный, суетливый,
Соединив переплетеньем рук и ног.
В агонии страстей, хмельной рассвет - дождливый,
Стекал бы по телам, как нежный, тёплый грог.

И сладких, влажных губ, чуть зыбкое сопенье,
Дрожащий шёпот трав, ласкающий поток.
Измятых простыней, чуть кроткое движенье,
Бескожей пустоты, немыслимый виток.

В ресницах серый взгляд, в малиновом закате,
Бездонной глубины,  немеющий азарт.
Блаженство влажных тел в волшебном аромате,
И рвущий из груди, ревущий леопард.

Протяжный, сладкий стон, в танцующем торнадо,
В звенящей тишине, не тлеющий пожар.
Прикосновеньем губ,( подобно мукам ада),
слизать живительную влагу, как нектар.

И пусть струится чистый свет, любовной жажды,
И не дописаны фантазии страниц.
Купаясь в роднике страстей, родиться дважды,
Не преступив в душе приличия границ...

А нам бы убежать, за край, за горизонты, 
В даль голубую, средь стыдливых облаков.
Стонать в объятьях, беспощадной анаконды,
Безжизненные души, вырвав из оков.

25.07.18 "


Рецензии