Почтовый ящик полон предложений...

Почтовый ящик полон предложений
От дяди, что внезапно занемог
И завещал, и уважать заставил
Пред тем, как умереть скоропостижно,
Практически без боли и мучений
Готов отдать любые миллионы
Тому, кто отзовется и поверит.

И новый храм буравит небеса,
И церковь новая чудес по переписке
Во все края несет благую весть.
Но камень, закрывающий пещеру,
Не отворен, и пастухи молчат,
Хотя апостолы уже на всех
Заговорили языках, спасибо гуглу.


Рецензии