Стихи

Художник пишет картины
Красками и кистями.
Я же пишу их часто своими словами.
Дивные краски, формы причудливые
Через сердце своё пропускаю.
Шум дождя, щебет птиц
Чутко ловлю ушами.
А глаза мои-волшебные зеницы,
Жаждут красоты земной скорей напиться.
Эти впечатления я с воздухом
В себя вдыхаю,
Душу до краёв я ими наполняю.
И когда им тесно становится в груди,
И вздохнуть уже нет больше сил,
Вот тогда появляются стихи,
И счастливые уходят в Мир.

  27.04.2018г.


Рецензии