Чувства не врут

Знаешь, а я убедилась — чувства не врут.
Разум, факты, мысли, слова — везде просчёты!
Ошибки. Только не в чувствах.
По ощущениям — у меня внутри поселился спрут.
Чёрный. Скользкий. Перебирающий лапками чётки.

А силуэт моего сознания вовсе не чёткий!
Рёбра стальными шипами мне препарируют грудь...
Господи! Я зову тебя — ГОСПОДИ! И...
Нервно, робко срываюсь на скомканный шепот...

Молюсь.

Не врут...
Только....
Чувства.


Рецензии