Кричат...

Кричат вороны... зиму накликая,
И желтизною тронул свет
         штрихом Июль...
Вот тихо лето улетает. Понимаю:
Совсем немного...
      И накинет осень тюль.
И летний дождь
      вновь охладит свои потоки.
И тучи станут ниже, тяжелей,
И я очнусь, читая эти строки
Я осень жду.
           Она, со мной, всего родней...


Рецензии