Пойми, каждый день для меня - новый век...

* * *

     «…если внешний наш человек
       и тлеет, то внутренний
       со дня на день обновляется».
               Библия. 2-е Послание
               к Коринфянам. 4:16.


Пойми: каждый день для меня – новый век.
Я новую жизнь каждый день начинаю!
Пойми: каждый день я – другой человек,
И прежнего я совершенно не знаю.

Страдания, комплексы, страхи, грехи… –
Ну кто нам внушил, что останутся утром?
Возьму из вчерашнего только стихи
И память о редких счастливых минутах…

    21.12.2000


Рецензии