Пьянят, пленят

Пленят, пьянят твои глаза 

Ах, до чего же ты прекрасна! 

 

А руки нежные твои касаются в ненастье 

И стоит им прильнуть проходит горе 

 

Смотрю в песчаные глаза и улетаю к далеким берегам 

Где не конца и края 

И небо мчится по горам 

 

Пленят, пьянят твои глаза 

Ах, до чего же ты опасна! 

 

Нельзя смотреть в твои ущелья 

Там монстры страшные сидят 

Иль может это келья, где святые бьют набат? 

 

Пленят, пьянет твои глаза 

Ах, до чего же ты опасна! 

 

Стою у гор твоих на дальних берегах 

И вниз смотрю, боюсь спускаться в ущелья темных впадин, 

Где светятся глаза из темноты 

И слышу пение архангел 

 

Пленят, пьянят твои глаза 

Ах, до чего же ты прекрасна!


Рецензии