Мамона к войнам нас ведёт!

         А если в партию сгрудились малые, -
        сдайся, враг, замри и ляг!
        Партия – рука миллионопалая,
        сжатая в один громящий кулак. И т.д.
                В. Маяковский 1924 год

Меньшевики! Пора сдаваться!
Народ за за Путиным пойдёт!
На жирный Запад не ровняться…
Мамона к войнам нас ведёт

Все люди разные на Свете…
В чём смысл жизни на Земле?
Чтоб в счастье жили наши дети!
Но  Демон жив у нас в душе…


Рецензии