Я давно...

https://www.youtube.com/watch?v=SFzRx5-fv1U

Когда люди пишут стихи?
Когда не хватает слов...
Когда у них есть что сказать.
Бля!
Я давно не писал стихов...

Во всем виноват дофамин.
И в черный ящик посажен кот
Сдохнуть ему или жить...
Бля!
Почему улыбается рот?

Почему вдруг стал ярче день?
Почему неважны дела?
Что вдруг стало вокруг не так?
Бля!
Может быть это она?

Может кто объяснит почему
Тужусь рифмами изо всех сил?
Создаю тут сплетения слов...
Бля!
Я давно никого не любил...

... и давно не писал стихов...


Рецензии