К лжецу - миниатюра

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ... А МОЖЕТ ВЕЧЕР? МОЖЕТ УТРО НАЧАЛОСЬ?
- НЕ ПЛАНИРУЕТЕ ЛЬ ВСТРЕЧУ? - ЗАДАЮ Я ВАМ ВОПРОС...
 
- ЛЕВ ТОЛСТОЙ?! ЭТ ВАШЕ ФОТО? ВСЁ НЕ ПРАВДА У ТЕБЯ!
НО ЗАТО, ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ, НО ЗАТО, КАК ОТ ОГНЯ...
ИСКРЫ ВО ПОЛЕ ЛЕТАЮТ И ГОРИТ КОСТЁР УДАЧ,
В ЖИЗНИ, КТО ЖЕ ТЕБЯ ЗНАЕТ, ЧТО СГОРАЕТ СЕЙ ЖЕ ЧАС!


Рецензии