Калмычка стр. 57

Калмык и русский – пойте песню,
После зимы – пришла весна,
Калмыцко-русской прочной смесью
Заполним степи дополна.
Цветут в степи всегда тюльпаны
И наши радуют глаза,
И живностью полны саванны,
Но есть и среди них беда.
Шипы имеются у роз,
Нет, не ужасная жара,
Свирепствует здесь бруцеллез
И жизни говорит – Пока!!!
Уничтожает молодежь
Их – народившие тела,
Засасывает, как насос
Смеется нагло им в глаза,
На ту болезнь особый спрос,
Она – по свойствам непроста,
От нее плачет и завхоз,
За волосы хватается;
С ней обнищает сразу босс,
Пошел!!! – не скажешь за глаза,
Сам человек, поджавший «хвост»
Страдает в образе Христа
(продолжение в книге)


Рецензии