Дивный город

Свой мирок мы подальше спрячем
От несчастий, беды и невзгод
Пусть сегодня к нам вместе с удачей
Сказка добрая тихо придёт

Мы опустим все шторы в доме
Дверь закроем на крепкий засов
И услышим, как строят гномы
Дивный город из сказочных снов

Строят гномы свой город чудный,
Чтоб исполнились наши мечты,
Чтоб закончился вечер трудный,
Чтоб приблизилась ночь доброты

Время чуда наступит скоро
Ровно в полночь в таинственный час
Ты увидишь волшебный город
Гном откроет ворота для нас

Дивный город нас примет в гости
Он встречает лучами тепла
В этом городе очень просто
Избавляться от горя и зла

Этот город несёт всем счастье
Счастье в жизни найдёт здесь любой
Эти гномы живут под властью,
Чьё имя Любовь

Утром ты вместе с солнцем встанешь
Сон растает в заботе дневной,
Но не раз ты ещё заглянешь
в город тот, где мы были с тобой


Рецензии
Детская песенка тоже имеет отношение к фильму "Провинциальные девочки". Также песня стала основой для документального фильма "Дивный город" о детском доме № 40 Г. Санкт-Петебурга для детей с особыми заболеваниями. вот этот фильм и песня http://www.youtube.com/watch?v=pm45pdcij3I

Всё это написано в 2003 году и у этой песни есть продолжения. Следите за информацией на моей страничке!


Николай Шеляпин   04.08.2018 20:44     Заявить о нарушении