на гороховом поле много людей, 96 слов

На гороховом поле
много людей,
они собирают
бананы идей.

Этот мог бы быть Шаляпин,
но он молодость прошляпил,
друг! но в молодых горошинах
витамины есть хорошего.

А банановых идей
пальмы чахнут без ****ей,
приходи, моя хорошая,
назову тебя Горошина.

Якорь дымки туалета,
джаза якорь,
ствол  любви и пистолета
крякал.

Эта память юморизма
разлагает свет, как призма,
и в ее цветных лучах
ёблик милый не зачах.

Пусть завтра хуже, чем вчера,
но слушай, сводник,
горят на солнце веера,
и смех - сегодня.

И женщины во всей обойме
из Мон и Лиз,
как реки жизни в ее пойме
слились.


Рецензии