В эти летние дни

В эти летние дни
Я так хочу быть один.
Искать в себе те черты
Изображений картин

Ведь я совсем не так прост
Как тебе кажется, да
Меня терзают стремглав
Чувства, что где то беда

Что ничего впереди
Что все что было - прошло
Ведь счастье сложно ценить
Когда не до него.

Что все летит вперед жизнь
Вперед и без тормозов
А так хотелось на миг
Хотя бы в ней понять толк.

07.06.18


Рецензии