Пора пришла..

Пришла кредитная пора,
Уже занять природа шепчет,
Ну, как тут стать немного крепче,
В стране невинного вора?

Где умирает тот, кто прав,
А кто не прав плетёт интриги,
За деньги не читают книги,
Пока мораль попа расстриги,
И видит иго детвора.

Там есть вожди,
Дожди,
Луна,
Но до неё не долетали
Американцы и медали,
Продали нас.
И тут - вина!

А вас устраивает ложь,
Всех недоразвитых за деньги? 
Жизнь не дурной кирпич Кваренги
Когда мошенников делёж..

А струны?
Ну, кому нужны?
Есть руны,
Ложь,
И это странно,
Все страны выжрали тираны,
Не человечьей стороны.

И вот, такое, люди, тут,
Где пошлость мудростью зовут.
Но я, вникая, не ругаю,
Всех тех, кто врёт,
И в блуде мрут..


Рецензии
Сверкает всюду лживый флуд,
Как будто чистый изумруд.

Эйрона   06.08.2018 03:45     Заявить о нарушении
Да я уже и не помню, что там нёс..))))

Аль Фернис   05.08.2018 21:37   Заявить о нарушении